«Beschwingt – fruchtig cremig»

YUZU INGWER

 

Frisch cremig

Die aromatische Frische der japanischen Zitrone (Yuzu) und die würzige Schärfe des Ingwers vermählen sich in diesem Dressing zu einer wahren Geschmacksoffenbarung. Seine cremige Konsistenz verdankt es der für Japaner unentbehrlichen Mayo – wir verwenden die vegane Variante. Passt zu allen Blattsalaten und besonders gut zu Kartoffel-, Mais- oder Hülsenfrüchtesalat, Sobanudeln oder als Marinade für Lachs.

Passt zu…

  • Salaten z.B. saisonale Blattsalate, Kartoffel-, Hülsenfrüchte- oder Sobanudeln
  • Zum Würzen z.B. von Lachs

Zutaten

Pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Wasser, Reisweinessig, Ingwer 2.2%, Salz, Yuzusaft 1.4%, Streuwürze (Maltodextrin, Meersalz, Zucker, Gewürze), Koriander, Zucker, Apfelessig, SENF, Verdickungsmittel: Xanthan und Guarkernmehl

(vegan, laktosefrei, glutenfrei, Allergene: Senf)

Nährwerte für 100 ml
Energie 1825 kJ / 443 kcal, Fett 48 g davon gesättigt 4.2 g, Kohlenhydrate 2.1 g davon Zucker 1.5 g, Eiweiss <0.5 g, Salz 2.1 g

Gut zu wissen

Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.

  • Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
  • Lagerung: kühl, bei max. 8°C
  • Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!