akari taste GmbH
Schweizer Produktion
Von der Rezeptur über die Herstellung bis zur Verpackung – wir bieten Ihnen das komplette Dienstleistungspaket rund um frische Salatsaucen und Dips.
Dressings und Dips produzieren ist unsere Leidenschaft und Kernkompetenz. Alle unsere Produkte entstehen von A bis Z in unserer Manufaktur in Kloten (ZH) – ohne Geschmacksverstärker und ohne künstliche Zusatzstoffe, dafür mit viel Hingabe, Sorgfalt und Liebe zum Detail.
Unsere Produkte werden frisch ohne Pasteurisation von Hand zubereitet, sind natürlich und authentisch. Wir legen höchsten Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten und beziehen diese wenn immer möglich aus der Region. Wir achten bewusst auf nachhaltige und umweltbewusste Herstellungsmethoden. Als erster Schweizer Salatsaucen-Hersteller haben wir bei unseren KABUKI Dressings 270 ml auf 100% recykliertes PET (R-PET) umgestellt.
Entwicklung und Produktion – Alles aus einer Hand.
Eigenmarke «KABUKI»
Japanisch inspirierte Dressings in raffinierter Vielfalt
Sorten
Sesame, Black Sesame, Sesame Wasabi, Mild Chili, Classic, Cherry Umeshu, Mango, Yoghurt Curry, Yuzu Ingwer
Verpackung
270 ml- bzw. 750 ml-Flasche, Einzelportionen (Becher, Beutel)
Eigenmarke «BIO huusgmacht»
Die Schweizer Klassiker in BIO Qualität – traditionell, natürlich hausgemacht.
Sorten
Bio Italienisch, Bio Joghurt Kräuter, Bio Tandoori Classic, Bio Balsamico, Bio Französisch
Verpackung
500 ml-Flasche, Einzelportionen (Beutel)
Standard-Dressings
Klassische Salatsaucen. Frisch mit viel Geschmack.
Sorten
Französisch, Italienisch, Balsamico, Olivenöl, Balsamico-Olivenöl, Honey Mustard, Satay, Sesam Sweet Chili und vieles mehr.
Verpackung
Flaschen, Bag-in-Box, Portionen-Beutel bzw. –Becher
Individuelle Dressings
Wir mischen und füllen ab, ganz nach Ihren Wünschen.
Sorten
gemäss Ihrer Rezeptur
Verpackung
flexibel: Beutel, Becher, Flaschen, Bag-in-Box

Klein und fein – so ist unser Team. Kurze Wege und grosse Flexibilität zeichnen uns aus.
Wir lieben unsere Arbeit und freuen uns auf Ihren Kontakt!