KABUKI Dressings

Swiss Made. Japan Taste.

KABUKI Dressings – das sind japanisch inspirierte und mit viel Hingabe und Sorgfalt produzierte Salatsaucen. In der Schweiz in Illnau (ZH) hergestellt und von Hand zubereitet – frisch ohne Pasteurisation, für einen authentischen und vollen Geschmack.

  • ohne Geschmacksverstärker
  • ohne künstliche Zusatzstoffe
  • ohne Hefeextrakt
  • ohne tierische Produkte (vegan)
  • lange Haltbarkeit (5-7 Mt. ab Produktion)

Der von uns mit grösster Sorgfalt entwickelte und in der Schweiz produzierte Ausguss-Deckel sorgt für eine präzise und saubere Dosierung!

kabuki-flasche-deckel-2020

Für den Salat, als Dip, Marinade oder zum Abschmecken von Gemüse, Reis, Pasta, Fisch, Fleisch oder Tofu – die KABUKI Dressings sind so vielseitig wie grenzenlos gut. Swiss Made. Japan Taste.