«Charmant – nussig»

SESAME

 

Nussig

In Japan wird Salat in der Regel an einem leichten Sesam-Dressing serviert. Diese Sauce ist ausgeprägt nussig, mild und vielseitig. Passt zu allen saisonalen Blattsalaten und besonders gut zu Rohkostsalaten, Grillgemüse, Pouletbrust, Dim Sum oder als Marinade.

Passt zu…

  • Salaten z.B. saisonale Blattsalate, Jungspinatsalat, Rohkostsalate
  • Als Marinade z.B. von Fisch
  • Zum Würzen z.B. von grilliertem Tofu oder Pouletbrust
  • Als Dip z.B. zu Sashimi

Zutaten

  • Sonnenblumenöl
  • Sojasauce
  • Wasser
  • Reisessig
  • süsser Reiswein (Mirin)
  • Sesam
  • Zucker
  • Sesamöl
  • Sesampaste
  • Verdickungsmittel Xanthan

Nährwerte für 100 ml
Energie 1522kJ/369kcal, Fett 36.6g davon gesättigt 4.1g, Kohlenhydrate 7.1g davon Zucker 3.9g, Eiweiss 2.5g, Salz 2.3g

Gut zu wissen

Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.

  • Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
  • Lagerung: kühl, bei max. 10°
  • Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!