«Charmant – nussig»

SESAME

 

Nussig

In Japan wird Salat in der Regel an einem leichten Sesam-Dressing serviert. Diese Sauce ist ausgeprägt nussig, mild und vielseitig. Passt zu allen saisonalen Blattsalaten und besonders gut zu Rohkostsalaten, Grillgemüse, Pouletbrust, Dim Sum oder als Marinade.

Passt zu…

  • Salaten z.B. saisonale Blattsalate, Jungspinatsalat, Rohkostsalate
  • Als Marinade z.B. von Fisch
  • Zum Würzen z.B. von grilliertem Tofu oder Pouletbrust
  • Als Dip z.B. zu Sashimi

Zutaten

Sonnenblumenöl, Wasser, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Meersalz), Reisweinessig, Mirin (süsser Reiswein), SESAM 4 %, SESAMöl 2 %, Zucker, Verdickungsmittel: Xanthan

Nährwerte für 100 ml
Energie 1526 kJ/370 kcal, Fett 37 g davon gesättigt 4 g, Kohlenhydrate 6.4 g davon Zucker 3.7 g, Eiweiss 2.2 g, Salz 2.8 g

Gut zu wissen

Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.

  • Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
  • Lagerung: kühl, bei max. 10°
  • Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!