«Charmant – nussig»

SESAME

 

Nussig

In Japan wird Salat in der Regel an einem leichten Sesam-Dressing serviert. Diese Sauce ist ausgeprägt nussig, mild und vielseitig. Passt zu allen saisonalen Blattsalaten und besonders gut zu Rohkostsalaten, Grillgemüse, Pouletbrust, Dim Sum oder als Marinade.

Passt zu…

  • Salaten z.B. saisonale Blattsalate, Jungspinatsalat, Rohkostsalate
  • Als Marinade z.B. von Fisch
  • Zum Würzen z.B. von grilliertem Tofu oder Pouletbrust
  • Als Dip z.B. zu Sashimi

Zutaten

Sonnenblumenöl, Wasser, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Meersalz), Reisweinessig, Zucker, SESAM 3.7%, SESAMöl 3.1%, Glukosesirup, Reis-, Weisswein (gekocht), Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Vollrohrzucker, Hopfen

(vegan, laktosefrei, Allergene: Soja, Gluten, Sesam)

Gut zu wissen

Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.

  • Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
  • Lagerung: kühl, bei max. 8°C
  • Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!