«Charmant – nussig»
SESAME
Nussig
In Japan wird Salat in der Regel an einem leichten Sesam-Dressing serviert. Diese Sauce ist ausgeprägt nussig, mild und vielseitig. Passt zu allen saisonalen Blattsalaten und besonders gut zu Rohkostsalaten, Grillgemüse, Pouletbrust, Dim Sum oder als Marinade.
Passt zu…
- Salaten z.B. saisonale Blattsalate, Jungspinatsalat, Rohkostsalate
- Als Marinade z.B. von Fisch
- Zum Würzen z.B. von grilliertem Tofu oder Pouletbrust
- Als Dip z.B. zu Sashimi
Zutaten
Zutaten pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps), Wasser, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Meersalz), Reisweinessig, Zucker, SESAM 3.7 %, SESAMöl 3.3 %, Glukosesirup, Reis-, Weisswein (gekocht), Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Vollrohrzucker, Hopfen
(vegan, laktosefrei, Allergene: Soja, Sesam, Weizen)
Gut zu wissen
Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.
- Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
- Lagerung: kühl, bei max. 8°C
- Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!