«Temperamentvoll – leicht feurig»
MILD CHILI
Leicht feurig
Gedämpfte, süsse Peperoni sind die Basis dieses Dressings. Leicht feurig und trotzdem mild – die exakte, richtige Dosis Chilipower macht’s. Passt besonders gut zu Gurkensalat, Coleslaw, Pastaoder Reisnudelsalat und gegrilltem Hühnchen oder als Gemüse-Dip.
Passt zu…
- Salaten z.B. Gurkensalat, Coleslaw, Pasta- oder Glasnudelsalat
- Als Marinade z.B. für Gemüse
- Zum Würzen z.B. von Fisch, gegrilltem Poulet, Crevettenspiesse
- Als Dip z.B. für Gemüsesticks
Zutaten
- Sonnenblumenöl
- Tafelessig
- Sojasauce
- Wasser
- Chilipaste
- Peperoni
- Zucker
- Weisswein gekocht
- Salz
- Knoblauch
- Verdickungsmittel Xanthan
Nährwerte für 100 ml
Energie 1272kJ/308kcal, Fett 29.2g davon gesättigt 3.2g, Kohlenhydrate 8.4g davon Zucker 6.5g, Eiweiss 1.8g, Salz 2.5g
Gut zu wissen
Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.
- Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
- Lagerung: kühl, bei max. 10°
- Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!