«Temperamentvoll – leicht feurig»

MILD CHILI

 

Leicht feurig

Gedämpfte, süsse Peperoni sind die Basis dieses Dressings. Leicht feurig und trotzdem mild – die exakte, richtige Dosis Chilipower macht’s. Passt besonders gut zu Gurkensalat, Coleslaw, Pastaoder Reisnudelsalat und gegrilltem Hühnchen oder als Gemüse-Dip.

Passt zu…

  • Salaten z.B. Gurkensalat, Coleslaw, Pasta- oder Glasnudelsalat
  • Als Marinade z.B. für Gemüse
  • Zum Würzen z.B. von Fisch, gegrilltem Poulet, Crevettenspiesse
  • Als Dip z.B. für Gemüsesticks

Zutaten

Sonnenblumenöl, Tafelessig, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Meersalz), Wasser, Chili 6 %, Zucker, Peperoni 5.8 %, Weisswein, Salz, Knoblauch, Verdickungsmittel: Xanthan

Nährwerte für 100 ml
Energie 1268 kJ/307 kcal, Fett 29 g davon gesättigt 3.2 g, Kohlenhydrate 7.6 g davon Zucker 6.3 g, Eiweiss 1.8 g, Salz 3.1 g

Gut zu wissen

Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.

  • Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
  • Lagerung: kühl, bei max. 10°
  • Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!