«Mild und doch mit Power!»

MILD CHILI

 

Temperamentvoll

Rot, grün, gelb! Chilis sind Peperoni und in allen Farben und Formen erhältlich. Der Wirkstoff Capsaicin sorgt – je nach Konzentration – für heisse Köpfe. Doch wir bleiben cool. Das Kabuki Mild Chili Dressing mit gedämpften Peperoni und der richtigen Dosis Chilipower ist mild. Relativ mild.

Passt zu…

  • Salaten z.B. Pastasalat, gemischter Salat: Eisbergsalat, Tomaten, Champignons, frische Kräuter, rote Zwiebeln, ·       Gauchotataki mit Glasnudelsalat, Pastasalat
  • Als Marinade z.B. für Nudeln (Glasnudeln, italienische Pasta, japanische Udon)
  • Zum Würzen z.B. von Fisch, gegrilltes Poulet, Crevettenspiess
  • Als Dip z.B. für Gemüsesticks

Zutaten

  • Sonnenblumenöl
  • Tafelessig
  • Sojasauce
  • Wasser
  • Chilipaste
  • Peperoni
  • Zucker
  • Weisswein gekocht
  • Salz
  • Knoblauch
  • Verdickungsmittel Xanthan

Nährwerte für 100 ml
Energie 1272kJ/308kcal, Fett 29.2g davon gesättigt 3.2g, Kohlenhydrate 8.4g davon Zucker 6.5g, Eiweiss 1.8g, Salz 2.5g

Gut zu wissen

Unsere Hinweise und Tipps für optimalen Kabuki Dressing-Genuss.

  • Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
  • Lagerung: kühl, bei max. 10°
  • Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!