«Temperamentvoll – leicht feurig»

MILD CHILI

 

Leicht feurig

Gedämpfte, süsse Peperoni sind die Basis dieses Dressings. Leicht feurig und trotzdem mild – die exakte, richtige Dosis Chilipower macht’s. Passt besonders gut zu Gurkensalat, Coleslaw, Pastaoder Reisnudelsalat und gegrilltem Hühnchen oder als Gemüse-Dip.

Passt zu…

  • Salaten z.B. Gurkensalat, Coleslaw, Pasta- oder Glasnudelsalat
  • Als Marinade z.B. für Gemüse
  • Zum Würzen z.B. von Fisch, gegrilltem Poulet, Crevettenspiesse
  • Als Dip z.B. für Gemüsesticks

Zutaten

  • Sonnenblumenöl
  • Tafelessig
  • Sojasauce
  • Wasser
  • Chilipaste
  • Peperoni
  • Zucker
  • Weisswein gekocht
  • Salz
  • Knoblauch
  • Verdickungsmittel Xanthan

Nährwerte für 100 ml
Energie 1272kJ/308kcal, Fett 29.2g davon gesättigt 3.2g, Kohlenhydrate 8.4g davon Zucker 6.5g, Eiweiss 1.8g, Salz 2.5g

Gut zu wissen

Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.

  • Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
  • Lagerung: kühl, bei max. 10°
  • Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!