«Temperamentvoll – leicht feurig»

MILD CHILI

 

Leicht feurig

Gedämpfte, süsse Peperoni sind die Basis dieses Dressings. Leicht feurig und trotzdem mild – die exakte, richtige Dosis Chilipower macht’s. Passt besonders gut zu Gurkensalat, Coleslaw, Pastaoder Reisnudelsalat und gegrilltem Hühnchen oder als Gemüse-Dip.

Passt zu…

  • Salaten z.B. Gurkensalat, Coleslaw, Pasta- oder Glasnudelsalat
  • Als Marinade z.B. für Gemüse
  • Zum Würzen z.B. von Fisch, gegrilltem Poulet, Crevettenspiesse
  • Als Dip z.B. für Gemüsesticks

Zutaten

Pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps), Tafelessig, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Meersalz), Wasser, Chili 6 %, Zucker, Peperoni, Weisswein (gekocht), Salz, Knoblauch, Verdickungsmittel: Xanthan

(vegan, laktosefrei, Allergene: Soja, Weizen)

Gut zu wissen

Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.

  • Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
  • Lagerung: kühl, bei max. 8°C
  • Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!