«Traditionell – liebevoll süsslich»

SWEET ONION

 

Liebevoll süsslich

Durch langes, sorgfältiges Köcheln werden Zwiebeln richtig mild und schön süss. Kein Wunder ist tamanegi-sosu – die Sauce mit Zwiebeln – so beliebt! Passt zu allen Blattsalaten und besonders gut zu Nüsslisalat mit Ei, Löwenzahn mit Speck, Rucola mit Parmesan, Spargeln und Gyoza.

Passt zu…

  • Salaten z.B. Nüsslisalat mit Ei, Löwenzahn mit Speck, Randen-Kale-Salat Rucola mit Parmesan
  • Zum Würzen z.B. von gebratenem Fleisch, Spargeln
  • Als Dip z.B. für Fondue Chinoise, Gyoza

Zutaten

Pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Tafelessig, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, Salz, Reis, Zuckerrohrbrand), Wasser, 7.0% Chili Zubereitung (Chilischoten, Säuerungsmittel: Essigsäure), Zucker, Peperoni, Weisswein gekocht, Knoblauch, Salz, Verdickungsmittel: Xanthan

(vegan, laktosefrei, glutenfrei, Allergene: Soja)

Gut zu wissen

Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.

  • Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
  • Lagerung: kühl, bei max. 8°C
  • Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!