«Traditionell – liebevoll süsslich»
SWEET ONION
Liebevoll süsslich
Durch langes, sorgfältiges Köcheln werden Zwiebeln richtig mild und schön süss. Kein Wunder ist tamanegi-sosu – die Sauce mit Zwiebeln – so beliebt! Passt zu allen Blattsalaten und besonders gut zu Nüsslisalat mit Ei, Löwenzahn mit Speck, Rucola mit Parmesan, Spargeln und Gyoza.
Passt zu…
- Salaten z.B. Nüsslisalat mit Ei, Löwenzahn mit Speck, Randen-Kale-Salat Rucola mit Parmesan
- Zum Würzen z.B. von gebratenem Fleisch, Spargeln
- Als Dip z.B. für Fondue Chinoise, Gyoza
Zutaten
Pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps), Tafelessig, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Meersalz), Wasser, Zwiebel, Zucker, Weisswein (gekocht), Salz, Knoblauch, Verdickungsmittel: Xanthan
(vegan, laktosefrei, Allergene: Soja, Weizen)
Gut zu wissen
Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.
- Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
- Lagerung: kühl, bei max. 8°C
- Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!