«Traditionell – liebevoll süsslich»
CLASSIC
Liebevoll süsslich
Durch langes, sorgfältiges Köcheln werden Zwiebeln richtig mild und schön süss. Kein Wunder ist tamanegi-sosu – die Sauce mit Zwiebeln – so beliebt! Passt zu allen Blattsalaten und besonders gut zu Nüsslisalat mit Ei, Löwenzahn mit Speck, Rucola mit Parmesan, Spargeln und Gyoza.
Passt zu…
- Salaten z.B. Nüsslisalat mit Ei, Löwenzahn mit Speck, Randen-Kale-Salat Rucola mit Parmesan
- Zum Würzen z.B. von gebratenem Fleisch, Spargeln
- Als Dip z.B. für Fondue Chinoise, Gyoza
Zutaten
- Sonnenblumenöl
- Tafelessig
- Sojasauce
- Wasser
- Zwiebeln
- Zucker
- Weisswein gekocht
- Salz
- Knoblauch
- Verdickungsmittel Xanthan
Nährwerte 100 ml
Energie 1364kJ/333kcal, Fett 31.7g davon gesättigt 3.5g, Kohlenhydrate 8.8g davon Zucker 7.3g, Eiweiss 1.8g, Salz 3.9g
Gut zu wissen
Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.
- Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
- Lagerung: kühl, bei max. 10°
- Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!