«Traditionell – liebevoll süsslich»

CLASSIC

 

Liebevoll süsslich

Durch langes, sorgfältiges Köcheln werden Zwiebeln richtig mild und schön süss. Kein Wunder ist tamanegi-sosu – die Sauce mit Zwiebeln – so beliebt! Passt zu allen Blattsalaten und besonders gut zu Nüsslisalat mit Ei, Löwenzahn mit Speck, Rucola mit Parmesan, Spargeln und Gyoza.

Passt zu…

  • Salaten z.B. Nüsslisalat mit Ei, Löwenzahn mit Speck, Randen-Kale-Salat Rucola mit Parmesan
  • Zum Würzen z.B. von gebratenem Fleisch, Spargeln
  • Als Dip z.B. für Fondue Chinoise, Gyoza

Zutaten

Sonnenblumenöl, Tafelessig, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Meersalz), Wasser, Zwiebel, Zucker, Weisswein, Salz, Knoblauch, Verdickungsmittel: Xanthan

Nährwerte 100 ml
Energie 1354 kJ/328 kcal, Fett 32.1 g davon gesättigt 3.5 g, Kohlenhydrate 5.8 g davon Zucker 5.4 g, Eiweiss 1.8 g, Salz 4.4 g

Gut zu wissen

Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.

  • Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
  • Lagerung: kühl, bei max. 10°
  • Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!