«Traditionell – liebevoll süsslich»

CLASSIC

 

Liebevoll süsslich

Durch langes, sorgfältiges Köcheln werden Zwiebeln richtig mild und schön süss. Kein Wunder ist tamanegi-sosu – die Sauce mit Zwiebeln – so beliebt! Passt zu allen Blattsalaten und besonders gut zu Nüsslisalat mit Ei, Löwenzahn mit Speck, Rucola mit Parmesan, Spargeln und Gyoza.

Passt zu…

  • Salaten z.B. Nüsslisalat mit Ei, Löwenzahn mit Speck, Randen-Kale-Salat Rucola mit Parmesan
  • Zum Würzen z.B. von gebratenem Fleisch, Spargeln
  • Als Dip z.B. für Fondue Chinoise, Gyoza

Zutaten

  • Sonnenblumenöl
  • Tafelessig
  • Sojasauce
  • Wasser
  • Zwiebeln
  • Zucker
  • Weisswein gekocht
  • Salz
  • Knoblauch
  • Verdickungsmittel Xanthan

Nährwerte 100 ml
Energie 1364kJ/333kcal, Fett 31.7g davon gesättigt 3.5g, Kohlenhydrate 8.8g davon Zucker 7.3g, Eiweiss 1.8g, Salz 3.9g

Gut zu wissen

Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.

  • Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
  • Lagerung: kühl, bei max. 10°
  • Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!