«Verspielt – fruchtig pikant»

CHERRY UMESHU

 

Fruchtig pikant

Die fruchtige Sauerkirsche, dazu süsser Umeshu-Pflaumenwein und ein Hauch von Chili: Dieses Dressing vereint zwei typische japanische Spezialitäten zu einem Erlebnis für alle Sinne. Passt zu allen Mischsalaten und besonders gut zu Reis-, Pasta- oder Hülsenfrüchtesalat und Feta.

Passt zu…

  • Salaten z.B. Reis-, Pasta- oder Hülsenfrüchtesalat, Fetasalat
  • Zum Würzen z.B. Gemüse oder grilliertem Poulet
  • Als Dip z.B. zu Gemüsesticks oder Fleisch-Spiessli

Zutaten

Wasser, Sonnenblumenöl, Orangensaftkonzentrat, Rapsöl, Sauerkirschen 3.2%, Weissweinessig, Umeshu 2.4% (Pflaumenwein mit SESAM), Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan

(vegan, laktosefrei, glutenfrei, Allergene: Sesam)

Gut zu wissen

Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.

  • Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
  • Lagerung: kühl, bei max. 8°
  • Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!