«Verspielt – fruchtig pikant»

CHERRY UMESHU

 

Fruchtig pikant

Die fruchtige Sauerkirsche, dazu süsser Umeshu-Pflaumenwein und ein Hauch von Chili: Dieses Dressing vereint zwei typische japanische Spezialitäten zu einem Erlebnis für alle Sinne. Passt zu allen Mischsalaten und besonders gut zu Reis-, Pasta- oder Hülsenfrüchtesalat und Feta.

Passt zu…

  • Salaten z.B. Reis-, Pasta- oder Hülsenfrüchtesalat, Fetasalat
  • Zum Würzen z.B. Gemüse oder grilliertem Poulet
  • Als Dip z.B. zu Gemüsesticks oder Fleisch-Spiessli

Zutaten

Wasser, Sonnenblumenöl, Orangensaftkonzentrat, Sauerkirschessig 10 % (Sauerkirschenmark 40 %, Weinessig, Rohrzucker), Rapsöl, Umeshu 2.4 % (Pflaumenwein mit SESAM), Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan

Nährwerte für 100 ml
Energie 1223 kJ/297 kcal, Fett 29.5 g davon gesättigt 3 g, Kohlenhydrate 6.1 g davon Zucker 5.9 g, Eiweiss 0.2 g, Salz 2 g

Gut zu wissen

Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.

  • Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
  • Lagerung: kühl, bei max. 10°
  • Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!