«Verspielt – fruchtig pikant»
CHERRY UMESHU
Fruchtig pikant
Die fruchtige Sauerkirsche, dazu süsser Umeshu-Pflaumenwein und ein Hauch von Chili: Dieses Dressing vereint zwei typische japanische Spezialitäten zu einem Erlebnis für alle Sinne. Passt zu allen Mischsalaten und besonders gut zu Reis-, Pasta- oder Hülsenfrüchtesalat und Feta.
Passt zu…
- Salaten z.B. Reis-, Pasta- oder Hülsenfrüchtesalat, Fetasalat
- Zum Würzen z.B. Gemüse oder grilliertem Poulet
- Als Dip z.B. zu Gemüsesticks oder Fleisch-Spiessli
Zutaten
Wasser, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Orangensaftkonzentrat, 9% Sauerkirschen, Weissweinessig, 2.5% Umeshu Pflaumenlikör (SESAMdestillat, Pflaume), Zucker, Salz, Cayenne Pfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan
(vegan, laktosefrei, glutenfrei, Allergene: Sesam)
Gut zu wissen
Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.
- Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
- Lagerung: kühl, bei max. 8°
- Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!