«Verspielt – fruchtig pikant»

CHERRY UMESHU

 

Fruchtig pikant

Die fruchtige Sauerkirsche, dazu süsser Umeshu-Pflaumenwein und ein Hauch von Chili: Dieses Dressing vereint zwei typische japanische Spezialitäten zu einem Erlebnis für alle Sinne. Passt zu allen Mischsalaten und besonders gut zu Reis-, Pasta- oder Hülsenfrüchtesalat und Feta.

Passt zu…

  • Salaten z.B. Reis-, Pasta- oder Hülsenfrüchtesalat, Fetasalat
  • Zum Würzen z.B. Gemüse oder grilliertem Poulet
  • Als Dip z.B. zu Gemüsesticks oder Fleisch-Spiessli

Zutaten

  • Wasser
  • Sonnenblumenöl
  • Orangensaftkonzentrat
  • Sauerkirschen-Essig 10% (40% Fruchtmark, Weissweinessig, Rohrzucker)
  • Rapsöl
  • Zucker
  • Ohako Umeshu 2,4% (Pflaumenwein Basis Sesam-Shochu)
  • Salz
  • Chili
  • Verdickungsmittel Xanthan

Nährwerte für 100 ml
Energie 1236kJ/298kcal, Fett 29g davon gesättigt 2.9g, Kohlenhydrate 7.6g davon Zucker 7.6g, Eiweiss 0.2g, Salz 1.8g

Gut zu wissen

Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.

  • Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
  • Lagerung: kühl, bei max. 10°
  • Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!