«Fruchtig mit Pep»

CHERRY UMESHU

 

Fruchtig mit Pep

Die fruchtige Sauerkirsche, dazu süsser «Umeshu»-Pflaumenwein: Dieses Dressing vereint zwei typische japanische Spezialitäten zu einem Frühlings-Erlebnis für alle Sinne. Ja, richtig! Es ist die Zeit des Cherry Blossoms, des traditionellen Kirschblütenfests.

Passt zu…

Zutaten

  • Wasser
  • Nature Joghurt 22,2% (Milch, Milchprotein)
  • Rapsöl
  • Sojasauce (Sojabohne, Wasser, Speisesalz, Alkohol)
  • Zitronensaftkonzentrat
  • Zucker
  • Streuwürze
  • Curry
  • Kochsalz
  • Ingwer
  • weisser Pfeffer
  • Verdickungsmittel Xanthan

Nährwerte für 100 ml
Energie 1236kJ/298kcal, Fett 29g davon gesättigt 2.9g, Kohlenhydrate 7.6g davon Zucker 7.5g, Eiweiss 0.2g, Salz 1.8g

Gut zu wissen

Unsere Hinweise und Tipps für optimalen Kabuki Dressing-Genuss.

  • Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
  • Lagerung: kühl, bei max. 10°
  • Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!