«Verspielt – fruchtig pikant»
CHERRY UMESHU
Fruchtig pikant
Die fruchtige Sauerkirsche, dazu süsser Umeshu-Pflaumenwein und ein Hauch von Chili: Dieses Dressing vereint zwei typische japanische Spezialitäten zu einem Erlebnis für alle Sinne. Passt zu allen Mischsalaten und besonders gut zu Reis-, Pasta- oder Hülsenfrüchtesalat und Feta.
Passt zu…
- Salaten z.B. Reis-, Pasta- oder Hülsenfrüchtesalat, Fetasalat
- Zum Würzen z.B. Gemüse oder grilliertem Poulet
- Als Dip z.B. zu Gemüsesticks oder Fleisch-Spiessli
Zutaten
Wasser, Sonnenblumenöl, Orangensaftkonzentrat, Rapsöl, Sauerkirschen 3.2%, Weissweinessig, Umeshu 2.4% (Pflaumenwein mit SESAM), Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Verdickungsmittel: Xanthan
(vegan, laktosefrei, glutenfrei, Allergene: Sesam)
Gut zu wissen
Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.
- Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
- Lagerung: kühl, bei max. 8°
- Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!