«Raffiniert – ausgewogen scharf»
SESAME WASABI
Ausgewogen scharf
Wasabi hat Power! Kombiniert man den japanischen Meerrettich mit Sesam, wird er zum prickelnden Erlebnis: sanft nussig und ausgewogen scharf. Passt zu allen Salatkreationen und besonders gut zu Kartoffel- oder Avocadosalat, Sashimi und Meeresfrüchten oder als Marinade.
Passt zu…
- Salaten z.B. Kartoffel- oder Avocadosalat, Rot- oder Federkohlsalat
- Als Marinade z.B. für Pouletbrust
- Zum Würzen z.B. von gebratenen Poulet- oder Tofustückchen
- Als Dip z.B. zu Sashimi, Meeresfrüchten
Zutaten
Pflanzliche Öle (Sonnenblumen, Raps), Wasser, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Meersalz), Reisweinessig, Zucker, SESAM 3.7 %, SESAMöl 3.1 %, Wasabipulver-Zubereitung 1 % (Meerrettich, Wasabi 6 %, SENF, Maisstärke, Aroma), Glukosesirup, Reis-, Weisswein (gekocht), Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Vollrohrzucker, Hopfen
(vegan, laktosefrei, Allergene: Soja, Sesam, Senf, Weizen)
Gut zu wissen
Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.
- Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
- Lagerung: kühl, bei max. 8°C
- Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!