«Raffiniert – ausgewogen scharf»

SESAME WASABI

 

Ausgewogen scharf

Wasabi hat Power! Kombiniert man den japanischen Meerrettich mit Sesam, wird er zum prickelnden Erlebnis: sanft nussig und ausgewogen scharf. Passt zu allen Salatkreationen und besonders gut zu Kartoffel- oder Avocadosalat, Sashimi und Meeresfrüchten oder als Marinade.

Passt zu…

  • Salaten z.B. Kartoffel- oder Avocadosalat, Rot- oder Federkohlsalat
  • Als Marinade z.B. für Pouletbrust
  • Zum Würzen z.B. von gebratenen Poulet- oder Tofustückchen
  • Als Dip z.B. zu Sashimi, Meeresfrüchten

Zutaten

Sonnenblumenöl, Wasser, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Meersalz), Reisweinessig, Zucker, SESAM 3.7%, SESAMöl 3.1%, Wasabi-Zubereitung 1 % (Meerrettich, Wasabi 6 %, SENF, Maisstärke, Aroma), Glukosesirup, Reis-, Weisswein (gekocht), Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Vollrohrzucker, Hopfen

(vegan, laktosefrei, Allergene: Soja, Gluten, Sesam, Senf)

Gut zu wissen

Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.

  • Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
  • Lagerung: kühl, bei max. 8°C
  • Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!