«Erfrischend – sämig würzig»
YOGHURT CURRY
Sämig würzig
Wusstest Du? Curry gehört zur japanischen Küche. Zu würzigem Curry mischen wir säuerlich-leichtes Soyajoghurt aus der Schweiz und typisch japanische Zutaten. Das ergibt das ideale erfrischend würzige Dressing. Passt besonders gut zu Reissalat, Poulet, Salat mit Früchten, Couscous und Sprossensandwich.
Passt zu…
- Salaten z.B. Reissalat mit Bananen, Kartoffelsalat mit Äpfeln, Couscous
- Als Marinade z.B. für grillierte Pouletbrust
- Als Dip z.B. für Gemüsesticks oder Sprossensandwich
Zutaten
- Wasser
- Sojajoghurt (22 %)
- Rapsöl
- Sojasauce (glutenfrei)
- Zucker
- Streuwürze
- Curry (1%)
- Zitronenkonzentrat
- Salz
- Ingwer
- Verdickungsmittel (Xanthan)
- Reisweinessig
- Pfeffer
Nährwerte für 100 ml
Energie 905kJ/216kcal, Fett 19.5g davon gesättigt 1.1g, Kohlenhydrate 8.0g davon Zucker 5.6g, Eiweiss 0.7g, Salz 4.4g
Gut zu wissen
Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.
- Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
- Lagerung: kühl, bei max. 10°
- Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!