«Erfrischend – sämig würzig»

YOGHURT CURRY

 

Sämig würzig

Wusstest Du? Curry gehört zur japanischen Küche. Zu würzigem Curry mischen wir säuerlich-leichtes Soyajoghurt aus der Schweiz und typisch japanische Zutaten. Das ergibt das ideale erfrischend würzige Dressing. Passt besonders gut zu Reissalat, Poulet, Salat mit Früchten, Couscous und Sprossensandwich.

Passt zu…

  • Salaten z.B. Reissalat mit Bananen, Kartoffelsalat mit Äpfeln, Couscous
  • Als Marinade z.B. für grillierte Pouletbrust
  • Als Dip z.B. für Gemüsesticks oder Sprossensandwich

Zutaten

  • Wasser
  • Sojajoghurt (22 %)
  • Rapsöl
  • Sojasauce (glutenfrei)
  • Zucker
  • Streuwürze
  • Curry (1%)
  • Zitronenkonzentrat
  • Salz
  • Ingwer
  • Verdickungsmittel (Xanthan)
  • Reisweinessig
  • Pfeffer

Nährwerte für 100 ml
Energie 905kJ/216kcal, Fett 19.5g davon gesättigt 1.1g, Kohlenhydrate 8.0g davon Zucker 5.6g, Eiweiss 0.7g, Salz 4.4g

Gut zu wissen

Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.

  • Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
  • Lagerung: kühl, bei max. 10°
  • Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!