«Erfrischend»

YOGHURT CURRY

 

Erfrischend

Wussten Sie? Curry gehört zur japanischen Küche. Zu süsslich-herbem Curry mischen wir säuerlich-leichtes veganes Soja-Joghurt aus der Schweiz und typisch japanische Zutaten. Das ergibt das ideale leichte Sommer-Dressing.

Passt zu…

  • Salaten z.B. Reissalat mit Bananen, Kartoffelsalat mit Äpfeln
  • Dip z.B. für Gemüsesticks

Zutaten

  • Wasser
  • Sojajoghurt (22 %)
  • Rapsöl
  • Sojasauce (glutenfrei)
  • Zucker
  • Streuwürze
  • Curry (1%)
  • Zitronenkonzentrat
  • Salz
  • Ingwer
  • Verdickungsmittel (Xanthan)
  • Reisweinessig
  • Pfeffer

Nährwerte für 100 ml
Energie 905kJ/216kcal, Fett 19.5g davon gesättigt 1.1g, Kohlenhydrate 8.0g davon Zucker 5.6g, Eiweiss 0.7g, Salz 4.4g

Gut zu wissen

Unsere Hinweise und Tipps für optimalen Kabuki Dressing-Genuss.

  • Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
  • Lagerung: kühl, bei max. 10°
  • Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!