«Erfrischend – sämig würzig»
YOGHURT CURRY
Sämig würzig
Wusstest Du? Curry gehört zur japanischen Küche. Zu würzigem Curry mischen wir säuerlich-leichtes Soyajoghurt aus der Schweiz und typisch japanische Zutaten. Das ergibt das ideale erfrischend würzige Dressing. Passt besonders gut zu Reissalat, Poulet, Salat mit Früchten, Couscous und Sprossensandwich.
Passt zu…
- Salaten z.B. Reissalat mit Bananen, Kartoffelsalat mit Äpfeln, Couscous
- Als Marinade z.B. für grillierte Pouletbrust
- Als Dip z.B. für Gemüsesticks oder Sprossensandwich
Zutaten
Wasser, fermentierte SOJA, Rapsöl, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, Meersalz), Zucker, Streuwürze (Maltodextrin, Meersalz, Saccharose, Gewürze), Curry 1%, Reisweinessig, Zitronensaftkonzentrat, Salz, Ingwer, Verdickungsmittel Xanthan, Pfeffer
(vegan, laktosefrei, glutenfrei, Allergene: Soja)
Gut zu wissen
Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.
- Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
- Lagerung: kühl, bei max. 6°
- Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!