«Erfrischend – sämig würzig»

YOGHURT CURRY

 

Sämig würzig

Wusstest Du? Curry gehört zur japanischen Küche. Zu würzigem Curry mischen wir säuerlich-leichtes Soyajoghurt aus der Schweiz und typisch japanische Zutaten. Das ergibt das ideale erfrischend würzige Dressing. Passt besonders gut zu Reissalat, Poulet, Salat mit Früchten, Couscous und Sprossensandwich.

Passt zu…

  • Salaten z.B. Reissalat mit Bananen, Kartoffelsalat mit Äpfeln, Couscous
  • Als Marinade z.B. für grillierte Pouletbrust
  • Als Dip z.B. für Gemüsesticks oder Sprossensandwich

Zutaten

Wasser, fermentierte SOJA, Rapsöl, SOJAsauce (Wasser, SOJAbohnen, Meersalz), Zucker, Streuwürze (Maltodextrin, Meersalz, Saccharose, Gewürze), Curry 1%, Reisweinessig, Zitronensaftkonzentrat, Salz, Ingwer, Verdickungsmittel Xanthan, Pfeffer

(vegan, laktosefrei, glutenfrei, Allergene: Soja)

Gut zu wissen

Unsere Hinweise und Tipps für den optimalen KABUKI Dressing-Genuss.

  • Haltbarkeit: 7 Monate ab Produktionsdatum (auch geöffnete Flasche)
  • Lagerung: kühl, bei max. 6°
  • Hinweis: vor Gebrauch gut schütteln!